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Mermelada de Chía y Berries

Escrito el 22 de junio del 2020
Receta de mermelada a base de frutos rojos.                                                                                                                                            No necesita cocción,  esto permitirá conversar todos los nutrientes de la fruta, principalmente antioxidantes y vitamina C de los frutos rojos.
Ingredientes:
  • 2 tazas de berries (260 gr)
  • 2 cucharadas de semilla de Chía Piwén (20 gr)
  • 2 cucharadas de azúcar morena (30 gr)
  • 1 cucharadita de limón (2,5 ml)
Preparación:
  • En un procesador moler 1 taza de berries junto a la chía, el limón y el azúcar morena.
  • Picar en trozos pequeños la otra taza de berries y agregarla a la mezcla anterior.
  • Revolver y dejar reposar por 30 minutos o 1 hora en el refrigerador.
  • La cantidad de limón dependerá de la acidez de la fruta que hayas elegido.
  • Si quieres la versión light, cambia el azúcar por Estevia o Alulosa.

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