Recetas & Tips

Galletas Craqueadas de Avena

Escrito el 17 de julio del 2020
Ingredientes:
  • 1 Huevo Opción vegana: 1 cucharada de chía + 3 cdas de agua.
  • 1/3 Leche descremada Opción Vegana: bebida vegetal.
  • 1/2 taza de tagatosa
  • 1/3 taza Aceite Vegetal
  • 1 cdta Esencia Vainilla
  • 1 cdta Polvo Hornear
  • 1/2 taza Cacao Polvo Piwén
  • 1 pizca de Sal
  • 1 1/4 Harina de Avena
  • 1/4 taza de Azúcar Flor
Preparación:
  • En un bowl mezclar el huevo con la leche descremada.
  • Agregar tagatosa, aceite, vainilla. Mezclar hasta homogeneizar masa.
  • Triturar avena hasta que quede fina. Tamizar.
  • Agregar ingredientes secos al bowl: harina de avena, polvo hornear y sal. Mezclar.
  • Dejar reposar 15 minutos en el refrigerador.
  • Pre calentar el horno a 180° C por 15 minutos
  • Formal bolitas con la mano y pasar por azúcar flor.
  • Dejar en la lata de horno con una lámina de silicona o papel mantequilla.
  • Hornear 12 a 15 minutos.
  • Dejar enfriar en una rejilla.

Últimas
Recetas